محمد فراج وأحمد السقا وجها لوجه للمرة الثانية

كتب: الهام زيدان

محمد فراج وأحمد السقا وجها لوجه للمرة الثانية

محمد فراج وأحمد السقا وجها لوجه للمرة الثانية

يلتقي النجم محمد فراج، مع الفنان أحمد السقا، والمخرج أحمد خالد موسى للمرة الثانية بعد نجاحهما سويا من خلال مسلسل "الحصان الأسود" الذي يعرض حاليا عبر شاشة mbc مصر.

ويظهر "فراج" كضيف شرف في فيلم "هروب اضطراري" الذي يلعب بطولته السقا والمقرر عرضه في موسم أفلام عيد الفطر المبارك.

فيلم هروب اضطراري بطولة أحمد السقا وغادة عادل وأمير كرارة، مصطفى خاطر، فتحي عبد الوهاب، محمد عادل، وإخراج أحمد خالد موسى، وتأليف محمد سيد بشير.

يذكر أن محمد فراج يعرض له حاليا مسلسل "الحصان الأسود" الذي يشارك في بطولته مع الفنان أحمد السقا، وياسمين صبري وشيري عادل وأحمد العوضي وأحمد بدير وصبري فواز، وهو من تأليف محمد سليمان عبد المالك.

كذلك يشارك في بطولة مسلسل "هذا المساء" مع كل من إياد نصار، أروى جودة، أحمد داود، حنان مطاوع، وإخراج تامر محسن الذى كتب قصة المسلسل أيضا بالتعاون مع ورشة عمل للكتابة


مواضيع متعلقة