مصر بـ"مصر للطيران": إقلاع رحلة للدوحة بعد تأخر 7 ساعات

كتب: عبده أبوغنيمة

مصر بـ"مصر للطيران": إقلاع رحلة للدوحة بعد تأخر 7 ساعات

مصر بـ"مصر للطيران": إقلاع رحلة للدوحة بعد تأخر 7 ساعات

قال مصدر بشركة مصر للطيران، إن رحلة الشركة إلى الدوحة في قطر والتي كان من المقرر أن تقلع في السابعة والنصف صباح اليوم أقلعت، منذ قليل، من مطار القاهرة بعد تأخر نحو 7 ساعات.

وأضاف لـ"الوطن"، أن الرحلة الثانية للشركة إلى الدوحة المقرر إقلاعها في الخامسة والنصف مساء اليوم ستقلع أيضا في موعدها، مشيرًا إلى أنه سيتم تعليق رحلات الشركة إلى الدوحة بداية من الثلاثاء.

يشار إلى أن شركة "مصر للطيران" تسير 14 رحلة أسبوعيا بين القاهرة والدوحة، فيما تسير الخطوط الجوية القطرية 24 رحلة أسبوعية.

وأعلنت 6 دول عربية، فجر اليوم، قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر، لدعمها جماعات إرهابية، وهي: مصر، والسعودية، والإمارات، والبحرين، وليبيا، واليمن، فضلا عن جزر المالديف.

وأمهلت الدول الست البعثات الدبلوماسية القطرية 48 ساعة لمغادرة أراضيها، معلنة إغلاق المنافذ البحرية والجوية أمام الحركة القادمة والمغادرة إلى الدوحة خلال 24 ساعة، إلى جانب إمهال المقيمين والزائرين منهم مدة 14 يوما للمغادرة.


مواضيع متعلقة