فوز 9 طلاب من كفرالشيخ بالمركز الأول في مسابقة "ناسا" للعلوم

كتب: سمر عبد الرحمن

فوز 9 طلاب من كفرالشيخ بالمركز الأول في مسابقة "ناسا" للعلوم

فوز 9 طلاب من كفرالشيخ بالمركز الأول في مسابقة "ناسا" للعلوم

قال صلاح عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إن طلاب ومعلمي تعليم كفر الشيخ حصلوا على العديد من المراكز الأولى على مستوى الجمهورية، كما فاز 9 طلاب بمدرسة المتفوقين على المركز الأول في مسابقة "ناسا" للعلوم بالقاهرة والإسكندرية.

وأضاف عثمان، في بيان له، أن رمضان السيسي، مدير مدرسة الصناعة ببلطيم، فاز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة "الرائد المثالي"، وفازت إدارة تعليم كفر الشيخ بمركز متقدم ببرنامج "المعلمون أولاً"، على مستوى الجمهورية.

وأشار وكيل الوزارة، أن إدارة تعليم كفر الشيخ فازت بدرع "الوعي المروري" على مستوى الجمهورية من وزارة الداخلية، وبالمركز الأول في المكتبات النموذجية، وفي العروض الرياضية، وحصلت التربية النفسية على المركز الثاني على مستوى الجمهورية.

كما فاز طلاب تعليم كفر الشيخ بالمركز الثاني في مسابقة أوائل الطلبة "تربية اجتماعية"، وفازت مدرسة الحامول الصناعية بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة أوائل الطلبة "تعليم فني"، وفازت مدرسة سيدي غازي بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة أوائل الطلبة، وفاز تعليم كفر الشيخ بالمركز الأول في التحدث بالفصحى.


مواضيع متعلقة