موسكو: الهجوم على الشعيرات السورية يظهر عدم رغبة واشنطن في التعاون

موسكو: الهجوم على الشعيرات السورية يظهر عدم رغبة واشنطن في التعاون
- الرئاسة الروسية
- القوات الأمريكية
- المتحدث باسم الرئاسة
- وسائل الإعلام
- يوم الاثنين
- الرئاسة الروسية
- القوات الأمريكية
- المتحدث باسم الرئاسة
- وسائل الإعلام
- يوم الاثنين
ذكر المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" ديمتري بيسكوف، اليوم الاثنين، أن الهجوم الصاروخي الذي نفذته القوات الأمريكية، على قاعدة "الشعيرات" الجوية السورية فجر الجمعة الماضي، يظهر عدم رغبتها في التعاون حول سوريا.
واعتبر في المؤتمر الصحفي الذي عقده بالعاصمة الروسية موسكو، الهجوم الصاروخي الأمريكي بأنه عدم رغبة أمريكا في التعاون، وعدم إيلاء أهمية لمصالح وقلق الأطراف الأخرى، وفقاً لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.
وأشار بيسكوف، في تعليقه على المحادثات التي جرت في كل من "أستانا" عاصمة كازاخستان وجنيف السويسرية-"لا يوجد من بديل لها حاليا".
وفي رده على سؤال حول ما ذكرته بعض وسائل الإعلام أمس الأحد بأن واشنطن تجاوزت الخط الأحمر بتوجيهها ضربة على سوريا، وأن روسيا وإيران ستردان على أي هجوم من هذا القبيل، نفى المتحدث الروسي علمه بالخبر قائلاً: "لا توجد أي معلومات تتعلق بهذه الأنباء ولا نعلم مصدر مثل هذه الأخبار".