ضبط ناظر معهد أزهري لاستيلائه على 161 ألف من رسوم الطلاب بسوهاج

كتب: الوطن

ضبط ناظر معهد أزهري لاستيلائه على 161 ألف من رسوم الطلاب بسوهاج

ضبط ناظر معهد أزهري لاستيلائه على 161 ألف من رسوم الطلاب بسوهاج

تمكن ضباط مباحث الأموال العام لفرع الوجه القبلي من ضبط ناظر معهد أزهري بدائرة مركز جرجا بسوهاج، لاستيلائه علي 161 ألف جنيه من الرسوم الدراسية للطلاب.

وكان اللواء مصطفي مقبل، مدير أمن سوهاج، قد تلقي إخطارا من مأمور مركز جرجا بورود محضر محرر بمعرفة العقيد طارق عيسى، مفتش مباحث الأموال العامة لفرع الوجه القبلي والمتضمن قيام أحمد.ع.ح، 59 عاما ناظر معهد القرعان الابتدائي باختلاس مبلغ مالي قدره 161 ألف جنيه خلال الفترة من الأعوام 2011 حتى 2017 من متحصلات الرسوم الدراسية بالمعهد "عهدته" لنفسه.

تم ضبط المتهم بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وأبدى رغبته بسداد المبلغ علي أقساط، كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 1073 إداري مركز جرجا لسنة 2017 وجارِ العرض علي النيابة العامة.


مواضيع متعلقة