بالصور| آسر ياسين في عيد ميلاده من مهندس ميكانيكا إلى فنان شامل

بالصور| آسر ياسين في عيد ميلاده من مهندس ميكانيكا إلى فنان شامل
خطف الأنظار في وقت قصير وبعد عرض القليل من أعماله، وأصبح له جمهور كبير يحبه ويشجعه، وذلك رغم قلة ظهوره بالبرامج، وعدم وضوح شخصيته، إلا أن فنه هو ما جذب جمهوره إليه، هو الفنان الشاب آسر ياسين.
ولد آسر في 25 فبراير عام 1981، وهو ابن المهندس أشرف ياسين.
اسمه آسر أشرف فؤاد ياسين، تخرج من كلية الهندسة قسم الميكانيكا بالجامعة الأمريكية بالقاهرة.
أول ظهور له كان مع الفنانة سهير البابلي في مسلسل قلب حبيبة عام 2006، فكان يجسد دور ابنها طالب كلية الزراعة.
في عام2007 كانت الانطلاقة الحقيقية من خلال مسلسل عمارة يعقوبيان للمخرج أحمد صقر والسيناريست عاطف بشاي عن رواية علاء الأسواني والتي سبق تقديمها في عمل سينمائي من بطولة نور الشريف وعادل إمام ويسرا، وفي نفس العام عُرض له فيلم الجزيرة بطولة أحمد السقا، وهند صبري، وباسم سمرة، وخالد الصاوي، وزينة، ومحمود ياسين وإخراج شريف عرفة وربما ذلك بعد تمثيله أمام السق جاء التخيل بأن يكون آسر خليفته كما ظهر في إعلان فودافون الأخير.
ويوضح أنه فنان متعدد المواهب، حيث أنه يمتلك موهبة الرسم، ويشارك جمهوره بلوحاته الفنية.
استكمالا لتلك المواهب فقد خاض آسر تجربة الإخراج من خلال فيديو كليب "أهواك"، للمطرب "أبو".
حياته الشخصية تتسم بالخصوصية فهو نادرا ما ينشر صور لأسرته أو يتحدث عنهم في أي لقاء، فهو لديه طفلان هما طاهر وأمين، وفسر سبب ذلك مرة قائلا: أنني صعيدي لهذا لا أحب الخوض في حياتي الخاصة.
يقوم الآن بتصوير مسلسله 30 يوم الذي يقوم ببطولته بمشاركة باسل الخياط، إنجي المقدم، نجلاء بدر.