محافظ كفر الشيخ لرؤساء المدن: "أنا مش عاوز أزمات في الشتاء"

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ لرؤساء المدن: "أنا مش عاوز أزمات في الشتاء"

محافظ كفر الشيخ لرؤساء المدن: "أنا مش عاوز أزمات في الشتاء"

كلف اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، رؤساء المدن برفع درجات الاستعداد خلال فصل الشتاء وتطهير شبكات الصرف الصحي والبيارات، والتأكيد على تغطيتها وتغطية غرف الترع والمصارف المغطاة، وصيانة أعمدة الإنارة، ومراجعة الكابلات والعوازل الكهربائية، ومراجعة تشغيل محطات روافع الصرف، وتكاتف جميع اجهزة المحافظة لمواجهة أي تغيرات مناخية قد تكون محتملة خلال فصل الشتاء.

جاء ذلك خلال لقاه مع مديرى المديريات الخدمية ورؤسا المدن وذلك لمتابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والمشاكل والمعوقات، بحضور المهندس راضى أمين، السكرتير العام، ورؤساء القطاعات الخدمية، ومساعدي المحافظ.

أضاف المحافظ موجهاً حديثه لرؤساء المدن قائلاً:"أنا مش عاوز أي أزمة في الشتاء، استعدوا كويس، ولازم يكون في مرور أولاً بأول حال حدوث أمطار ورفع المياه من الشوارع ونظافتها".

كما كلف محافظ كفرالشيخ، بالتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم وتحسين المرافق والخدمات لهم ، مضيفا انه تم تخصيص الخط الساخن رقم 114 والرقم 0473220792، بالإضافة إلى خدمة الواتس آب على الرقم 01159080748 لتلقىي استغاثات وشكاوى المواطنين، مطالباً الأهالى بالإبلاغ عن أماكن مخازن التجار المحتكرين أو مخلفات من شأنها الإضرار بمصلحة المواطنين.


مواضيع متعلقة