"مستقبل وطن" يعقد 10 ورش عمل حول دور الأحزاب بالمجتمع في ثاني أيام معسكر بورسعيد

"مستقبل وطن" يعقد 10 ورش عمل حول دور الأحزاب بالمجتمع في ثاني أيام معسكر بورسعيد
- أمين الشباب
- الأحزاب السياسية
- الاحزاب السياسية
- الدفاع عن الوطن
- الدكتور صلاح حسب الله
- السيد البدوي
- اللواء رفعت قمصان
- المجتمع الدولي
- المهندس أشرف رشاد
- أمين الشباب
- الأحزاب السياسية
- الاحزاب السياسية
- الدفاع عن الوطن
- الدكتور صلاح حسب الله
- السيد البدوي
- اللواء رفعت قمصان
- المجتمع الدولي
- المهندس أشرف رشاد
واصل حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد، فعاليات اليوم الثاني لمعسكره الخارجي المنعقد بمحافظة بورسعيد، حيث عقد الحزب، ظهر اليوم، 10 ورش عمل متنوعة الأهداف والمحاضريين تتمثل في "مستقبل وطن.. النشأة والتطور- تاريخ ونشأة الأحزاب ودورها في خدمة المجتمع" وذلك بمشاركة رئيس الحزب.
وحرص الحزب علي اطلاق أسماء أبطال محافظة بورسعيد في حرب 73 علي مجموعات ورش العمل الـ10 والتي تم تقسيم اعضاء الحزب المشاركين بالمعسكر عليها، وذلك كصونًا لجميل ماقاموا به هؤلاء الأبطال من أجل الدفاع عن الوطن وبذلوا الغالي والنفيس لحماية عرضه وحدوده .
كما عقد الحزب عقب الانتهاء من ورش العمل مسابقة ثقافية سياسية متنوعة بين تلك المجموعات عن بداية الأحزاب في مصر والهدف التي أنشئت من أجله وحجم تطورها ودورها في خدمة المجتمع وانتهت بتوزيع جوائز علي الفائزين من قبل رئيس الحزب.
وقال رئيس الحزب، في بيان له، إن ورش العمل تهدف الي زيادة الترابط بين اعضاء الحزب بالاضافة إلى ثقلهم بثقافات عديدة ومتنوعة خاصة بالعمل السياسي والحزب واثراء الحوارات بهدف الوصول لصيغة فكرية تكون قادرة علي الوصول لكافة قواعد الحزب بالمحافظات واقناعهم ببرنامج "مستقبل وطن" فضلًا عن العمل علي زيادة حسهم الوطني.
وأضاف البيان، أن ورش العمل شارك فيها مجموعة متنوعة من المحاضريين السياسين في المجتمع الدولي وعدد من النواب وأعضاء المكتب التنفيذي للحزب، علي رأسهم الدكتور محمود حسين، نائب مستقبل وطن ببورسعيد، دكتور شيماء عبد الاله، أمين الشباب، دكتور مؤمنة زيتون محاضر سياسي، والدكتور ايهاب ناشد، محاضر بالتنمية السياسية، ودكتور أحمد الفاتح، أمين التدريب والتثقيف، والمهندس أحمد صبري أمين التنظيم.
وأشار "رشاد" إلي أن الحزب سيواصل فعالياته المعسكر مساء اليوم بتنظيم ندوة سياسية حول الأحزاب السياسية وذلك بحضور لفيف من رؤساء الاحزاب السياسية سيكونوا ضيوف شرف ثاني ايام المعسكر، علي رأسهم الدكتور السيد البدوي رئيس حزب الوفد، والدكتور صلاح حسب الله، رئيس حزب الحرية، والنائب معتز محمود عضو لجنة الاسكان عن حزب الحرية .
كان الحزب قد افتتح معسكره بالأمس بحضور العديد من القيادات إلهامه علي الساحه السياسيه علي رأسهم اللواء رفعت قمصان مستشار رئيس الوزراء للانتخابات ، والمهندس أحمد السجيني رئيس لجنه الاداره المحلية، والنائب عاطف ناصر رئيس هيئة الحزب البرلمانية، ونائبي الحزب محمود سعد، ومحمود حسين.