تجديد حبس 6 من الإخوان في قضايا عنف بالغربية

تجديد حبس 6 من الإخوان في قضايا عنف بالغربية
- أحداث شغب
- أعضاء جماعة الإخوان
- الأجهزة الأمنية
- الأمن المركزي
- الإخوان الإرهابية
- التظاهر بدون تصريح
- الرئيس المعزول
- السكك الحديدية
- أحداث شغب
- أعضاء جماعة الإخوان
- الأجهزة الأمنية
- الأمن المركزي
- الإخوان الإرهابية
- التظاهر بدون تصريح
- الرئيس المعزول
- السكك الحديدية
قرر المستشار ياسين زغلول، المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، اليوم الأربعاء، تجديد حبس 4 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب وعنف ولمشاركتهم فى مسيرات وسلاسل بشرية معارضة للنظام الحالي بمراكز سمنود وزفتى والمحلة.
كما قرر المستشار هشام عبدالعال، المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية، اليوم، تجديد حبس عضوين من جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بتكوين خلايا إرهابية استهدفت تكدير الأمن والسلم العام وترويع حياة المواطنين من خلال ارتكاب وقائع شغب وعنف وتظاهر بدون تصريح والمشاركة في تفخيخ قضبان السكك الحديدية على مستوي مراكز كفرالزيات والسنطة وبسيون.
ودفعت الأجهزة الأمنية بالغربية بتشكيلات من قوات الأمن المركزي والمدرعات ودوريات الشرطة للتأمين عرض المتهمين على مجمع محاكم ونيابات طنطا والمحلة تحسبا لاندلاع أحداث شغب والعنف من جهة أهالي المتهمين.