مقتل إماراتي برصاص الشرطة الأمريكية في أوهايو

كتب: الوطن

مقتل إماراتي برصاص الشرطة الأمريكية في أوهايو

مقتل إماراتي برصاص الشرطة الأمريكية في أوهايو

قتل طالب جامعي إماراتي، 26 عاما، برصاص الشرطة الأمريكية في ولاية أوهايو، بعد انقلاب سيارته وصراعه مع رجل شرطة.

وقال مكتب الطبيب الشرعي في مقاطعة سميت، الثلاثاء، إن سيف ناصر مبارك العامري، وهو طالب في جامعة كيس ويسترن ريزيرف، توفي متأثرا بإصابته بالرصاص في رأسه الأحد الماضي، وإن وفاته اعتبرت قتلا.

من جهتها، أفادت الشرطة الأمريكية، في بيان، أن رجال الشرطة استجابوا لبلاغ في نحو الساعة الثالثة مساء، عن قائد سيارة يتصرف بطريقة غريبة في أوهايو تيرنبايك في هدسون بولاية أوهايو، على بعد 48 كيلومترا جنوب شرقي كليفلاند.

وأضافت أن العامري فقد في نهاية الأمر السيطرة على سيارته، التي انقلبت وفر إلى غابة قريبة، ونوهت بأن رجل الشرطة عثر في نهاية الأمر على العامري وأطلق النار عليه بعد صراع.

ولم يتم كشف النقاب عن هوية رجل الشرطة الذي أحيل إلى إجازة إدارية لحين انتهاء التحقيق، وقالت الشرطة إنه نقل إلى مستشفى أكرون سيتي لعلاجه من إصابات بسيطة بعد إطلاق النار، وتم خروجه.

من جهته، قال متحدث باسم جامعة كيس ويسترن ريزيرف إن العامري كان طالبا بالجامعة، ولكنه لم يذكر تفاصيل أخرى.

وتولى مكتب التحقيقات الجنائية بالولاية فحص سيارة العامري بعد أن طلبت شرطة هدسون من الولاية تولي مسؤولية التحقيق في الحادث.

وقالت جيل ديل جريكو، المتحدثة باسم المدعي العام في أوهايو، "نبحث فيما حدث على وجه الدقة، وما الذي أدى إلى إطلاق النار، ثم تسليم القضية بعد ذلك إلى المدعي العام". وأضافت أنه لم يتم بعد تحديد ما إذا كان بحوزة العامري سلاحا في وقت إطلاق النار عليه.


مواضيع متعلقة