"نستله مصر" تتبرع بـ"نصف مليون جنيه" لإعادة إعمار المنازل المنكوبة جراء السيول

كتب: الوطن

"نستله مصر" تتبرع بـ"نصف مليون جنيه" لإعادة إعمار المنازل المنكوبة جراء السيول

"نستله مصر" تتبرع بـ"نصف مليون جنيه" لإعادة إعمار المنازل المنكوبة جراء السيول

استجابت شركة "نستله مصر"، لنداء مسؤولي بنك الطعام في إغاثة أهالي سوهاج، ورأس غارب المتضررين من السيول والأمطار التي شهدتها محافظة البحر الأحمر في الأيام الماضية، حيث تبرعت الشركة بنصف مليون جنيه لإعادة إعمار المنازل و25 ألف عبوة حليب الأطفال نستله الأساسي المدعم بالحديد، إضافة إلى إرسال 3 آلاف كرتونة مياه معدنية سعة 1.5 لتر.

وكانت شركة نستله مصر، أول الشركات التي أعلنت استجابتها الفورية لنداء مسؤولة شؤون التسويق ببنك الطعام مناشدة الشركات في التضامن معها لإغاثة أهالي سوهاج ورأس غارب من خلال برنامج هنا العاصمة، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي.

وأكدت هبة عفيفي مدير قطاع الإعلام لشركة نستله مصر وشمال شرق إفريقيا، ونادر سند المدير المالي لشركة نستله للمياه في مصر، في مداخلة لـ"البرنامج"، أن "نستله مصر" تبرعت بنصف مليون جنيه لإعادة إعمار المنازل المتضررة، بخلاف 25 ألف عبوة حليب الأطفال نستله الأساسي المدعم بالحديد و3 آلاف كرتونة مياه، وجهت لأهالي المناطق المذكورة، مؤكدين سرعة التنسيق مع مسؤولي بنك الطعام، في كيفية سرعة إرسال التبرعات للأهالي ورفع معاناتهم على الفور.

كما أكد ياسر عبدالملك الرئيس التنفيذي لشركة نستله مصر وشمال شرق إفريقيا، أن الشركة لم ولن تتأخر في المساهمة لرفع المعاناة عن الأسر المتضررة في سوهاج ورأس غارب من منطلق مسؤوليتها المجتمعية، مؤكدا أن نستله كانت وستظل جزءا من حياة المصريين على مدار 150 عاما هي فترة تواجدها في مصر وأن الشركة تحرص دائما على تقديم أفضل ما لديها من منتجات وبرامج تهدف إلى تنميه المجتمع المصري. 

كما فتحت الشركة، باب التبرع أمام موظفيها لمن يرغب في دعم أهالي المنطقة المتضررة لحين الاستجابة لنداء بنكي الطعام والكساء في توفير بعض الاحتياجات الضرورية للأهالي.

كما وجه بنك الطعام الشكر للشركة لسرعة تستجابتهم للنداء الإنساني، كما أشارت مسؤولة البنك إلى أنه سبق لنستله مصر التعاون معهم في مجال التبرعات والمساعدات.


مواضيع متعلقة