منسق "تمرد" لـ"السيسي": "في أم مصرية هتدعيلك عشان موضوع المحتجزين"

كتب: رحاب عبدالراضي

منسق "تمرد" لـ"السيسي": "في أم مصرية هتدعيلك عشان موضوع المحتجزين"

منسق "تمرد" لـ"السيسي": "في أم مصرية هتدعيلك عشان موضوع المحتجزين"

أشاد محمد عبدالعزيز عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان ومنسق حركة تمرد، بحديث الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمس، عن بحث ملف المحتجزين السياسيين، مخاطبا السيسي قائلا: "شوف حل يا ريس".

وأضاف عبدالعزيز، خلال فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر الوطني الأول للشباب، في جلسة نقاشية بعنوان "العلاقة بين ملف الحريات العامة والمشاركة السياسية": "الأمر لاقى قبولا شعبيا كبيرا جدا منذ أمس"، متابعا: "فيه أم مصرية كلمتني ووصتني أشكرك على هذه المبادرة، وهتدعيلك بخصوص هذا الأمر".

وتابع منسق "تمرد": "بدأنا المشاورات، وسنضع المعايير في إطار القانون والدستور، التي تعطي للرئيس الحق في استخدام صلاحياته الدستورية للإفراج عن المحتجزين".

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي، أعلن أمس انطلاق فعاليات المؤتمر الوطني الأول للشباب في مدينة شرم الشيخ، بحضور 300 شخصية عامة و3 آلاف شاب، حيث ناقش الرئيس والشباب، الأزمات التي تمر بها مصر، كما شاركهم فجر اليوم في ماراثون رياضي على هامش المؤتمر، الذي تنتهي فعالياته غدا.


مواضيع متعلقة