السيطرة على حريقين بمصرف ومحل بيتزا في أسيوط

السيطرة على حريقين بمصرف ومحل بيتزا في أسيوط
- أمن أسيوط
- الحماية المدنية
- السيطرة على حريق
- الطريق العام
- أمن أسيوط
- الحماية المدنية
- السيطرة على حريق
- الطريق العام
- أمن أسيوط
- الحماية المدنية
- السيطرة على حريق
- الطريق العام
تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن أسيوط من السيطرة على حريقين اندلعا على مساحة كبيرة من القش والبوص بمصرف البداري العمومي ومطعم بيتزا إثر انفجار اسطوانة بوتاجاز دون خسائر بشرية أو إصابات.
تلقى اللواء عاطف قليعي، مدير أمن أسيوط، إخطارا من اللواء منتصر عويضة، رئيس مباحث المديرية، يفيد ورود بلاغين لغرفة عمليات النجدة الأول من أهالي قرية الهمامية بمركز البداري بإندلاع النيران في مصرف البداري انتقلت إلى مساحة كبيرة من البوص والقش بالقرب من الطريق العام دون معرفة الأسباب، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتمكنت سيارات الإطفاء من السيطرة عليه قبل امتداد النيران للمحاصيل الزراعية.
والبلاغ الثانى من أهالي مدينة أبوتيج يفيد انفجار اسطوانة بوتاجاز في محل بيتزا أدى إلى حريق هائل التهم محتويات المطعم وانتقلت سيارات الاطفاء وتم السيطرة عليه بواسطة قوات الحماية المدنية، وجار حصر الخسائر.
تم تحرير المحاضر اللازمة كل على حد وجار استكمال الاجراءات اللازمة.