بالصور| المنصورة تودع الشهيد نائب مأمور قسم "القصيمة" بشمال سيناء

كتب: صالح رمضان

بالصور| المنصورة تودع الشهيد نائب مأمور قسم "القصيمة" بشمال سيناء

بالصور| المنصورة تودع الشهيد نائب مأمور قسم "القصيمة" بشمال سيناء

شيع الآلاف من مدينة المنصورة، جثمان الشهيد الرائد أحمد حسن رشاد غنيم، 35 سنة، نائب مأمور قسم شرطة القصيمة بشمال سيناء، والذي استشهد أمس في عملية إرهابية في سيناء.

استقبل زملاء وأشقاء الشهيد، جثمانه ملفوفا في علم مصر، وجلسوا حوله في المسجد في حالة من الحزن الشديد، وأدى المئات صلاة الجنازة عليه للمرة الثانية بمسجد العيسوى.

وخرجت الجنازة من المسجد إلي المقابر، وأصر زملائه على حمل الجثمان بأنفسهم إلى مثواه الأخير، وسط حالة من البكاء الشديد من أقاربه الذين حضروا الجنازة.

وشارك في تشييع الجنازة حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، و اللواء عاصم حمزة مدير أمن الدقهلية، واللواء طارق الجيار، مدير الإدارة العامة للأمن الوطني بالدقهلية، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية.

وكانت وزارة الداخلية، نظمت جنازة عسكرية للشهيد في أكاديمية الشرطة بحضور وزير الداخلية، والقيادات الأمنية، وتم نقلها بعدها إلى جامع العيسوي بالمنصورة لتشيعه إلى مثواه الأخير.

وأكد المحافظ أن الدولة بكامل أجهزتها تدرك أن من واجبها تقديم كافة أوجه الرعاية والعناية لجميع اسر الشهداء، وأن مصر لن تنسى شهدائها الأبرار، الذين ضحوا بأنفسهم من أجل حماية تراب الوطن كما وجه الشكر والتقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة، لما يبذلونه من جهود مضنية من أجل حماية مصر وشعبها العظيم.

وأكد زملاء الشهيد، أنه متزوج ولديه 4 بنات، وعمه هو الدكتور محمد رشاد غنيم، أستاذ ورئيس قسم الأنف وأذن بجامعة المنصورة، لديه 4 أشقاء جميعهم ضباط بالشرطة، و4 شقيقات.

 


مواضيع متعلقة