عاجل| وزير الداخلية: شباب أكاديمية الشرطة يبشر بغد أفضل

كتب: نرمين عفيفي

عاجل| وزير الداخلية: شباب أكاديمية الشرطة يبشر بغد أفضل

عاجل| وزير الداخلية: شباب أكاديمية الشرطة يبشر بغد أفضل

قال اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، إن تخريج دفعة جديدة من طلاب أكاديمية الشرطة يوم عظيم بالنسبة للجهاز، موجها حديثه للرئيس عبدالفتاح السيسي، قائلا: "إنها لمشاعر تفيض بالوفاء والعرفان بتشريفكم اليوم لحفل تخرج دفعة من طلاب كلية الشرطة". 

وأضاف عبدالغفار، في كلمته خلال حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب كلية الشرطة، أن هذا الشباب يبشر بغد أفضل، وأن ولاءهم الأول لقيم التضحية والفداء، وحماية مسيرة التنمية المستدامة، ودعم أهدافها.

وتابع عبدالغفار أن ما قدمه الطلاب من عروض رسالة تؤكد قدرة المنظومة الأمنية بشكل يهدف للوفاء برسالة الأمن بكل كفائة، مؤكدا حرص جهاز الشرطة على تطوير جهوده والارتقاء بمستويات أدائه، للتصدي لكافة مظاهر الخروج عن القانون لإنجاح جهود الدولة، بهدف خلق مجالات الاستثمار، تحت قيادة رئيس الجمهورية.

ونوه الوزير بأن الجهود التي تبذلها الدولة، في مجالي التنمية والاستثمار، لا يمكن أن تتم إلا بتوفير الأمن والاستقرار، مضيفا "لا اقتصاد أو تنمية بدون أمن واستقرار".


مواضيع متعلقة