"أوقاف المنيا" تنظم قوافل دعوية بالقرى لمواجهة التطرف

كتب: اسلام فهمي

"أوقاف المنيا" تنظم قوافل دعوية بالقرى لمواجهة التطرف

"أوقاف المنيا" تنظم قوافل دعوية بالقرى لمواجهة التطرف

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا عن توجيه قوافل دعوية إلى قريتي زهرة وريدة، بمركز المنيا، بهدف التصدي للفكر المتطرف، وحث الأهالي على التمسك بفضائل التسامح فيما بينهم ونبذ الشقاق والخلاف بالإضافة إلى توجيه الأهالي إلى العمل ونبذ الفكر الهدام، والتعايش بسلام ودرء الفتن وعدم الانسياق وراء الإشاعات المغرضة، والتأكيد علي ضرورة التعايش في سلام وإحترام الإختلاف.

ضمت القوافل الشيخ محمد أبو حطب وكيل وزارة أوقاف المنيا والشيخ حسانين عبدالحكيم مدير الدعوة والشيخ محمود محمد مدير المساجد، والشيخ رجب فؤاد مدير أوقاف المنيا، والعديد من أئمة المساجد.

وكان اللواء طارق نصر محافظ المنيا كلف رؤساء الوحدات المحلية ومديرية الشباب والرياضة ومديرية الصحة والسكان ومديرية التموين والأوقاف بحصر كافة القرى والنجوع ذات الطبيعة الخاصة من حيث الفتنة الطائفية والخصومات الثأرية على مستوى المحافظة والبدء فورا في تنظيم عدد من القوافل الدينية والثقافية والتوعوية والصحية بداخلها وذلك بالتنسيق مع مديرية الأوقاف.


مواضيع متعلقة