"النواب" يفتح الصندوق الأسود للمحليات

كتب: محمد يوسف

"النواب" يفتح الصندوق الأسود للمحليات

"النواب" يفتح الصندوق الأسود للمحليات

وافقت لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، على طلب الإحاطة المقدم من النائب محمد الحسيني عضو اللجنة للحكومة بموافاة اللجنة ببيان تفصيلي بكافة متحصلات إدارة الإشغالات، ومتحصلات إدارة الإعلانات، ومتحصلات إدارة الموقف، والسرفيس والإيرادات المتنوعة بنطاق كل حي ومتحصلات تالف الرصيف، بحي بولاق كذلك تنفيذ ذلك على كل الأحياء بكل المحافظات.

وقال أحمد السجيني، إن الموضوع مهم وتم مخاطبة الحكومة لموافاتنا بالتفاصيل خلال 15 يوم لبدء محابة الفساد في المحليات، وتوفير مبالغ كبيرة على الدولة.

وقال النائب محمد الحسيني مقدم طلب الإحاطة، إن طلب الإحاطة يفتح الصندوق الأسود للأحياء، وفساد المحليات، مشيرا إلى أن وزارة المالية ولا الحكومة لا تعرف شيئا عن هذه الأموال التي ستقضي، وتكشف الفساد الذي تجاوز الركب، ولا بد أن ينفذ ذلك على كل الأحياء، لأن هذا سيوفر دخلا كبيرا للدولة ومبالغ طائلة كانت تذهب للمحليات دون أن يعرف عنها أحد شيئا.


مواضيع متعلقة