رئيس "مستقبل وطن" يلتقي السفير السويسري بواشنطن

كتب: دعاء عبد الوهاب

رئيس "مستقبل وطن" يلتقي السفير السويسري بواشنطن

رئيس "مستقبل وطن" يلتقي السفير السويسري بواشنطن

التقى محمد بدران، رئيس حزب مستقبل وطن، السفير السويسري Martin Dahinden بواشنطن؛ لمناقشة فكرة منظمة مستقبل وطن الدولية للشباب، والتي أعلن عنها بدران منذ فترة لتجميع الشباب في مؤسسة واحدة؛ للمشاركة في صناعة القرار في بلادهم وحل أزماتها.

وتطرق اللقاء إلى الحديث عن قضية الإرهاب التي أصبحت تهدد كل دول العالم، حيث أكد بدران، أن مصر تحارب الإرهاب عسكريًا وفكريًا، وأن القوات المسحلة المصرية نجحت في الآونة الأخيرة في السيطرة على العمليات الإرهابية التي تحدث في مناطق محددة بمصر، وتبذل جهودها لتجفيف منابع الإرهاب.

وتحدث بدران، خلال اللقاء، عن تجربة حزب مستقبل وطن الشباب منذ أن كان حملة، وحتى أن أصبح لديه 53 نائبًا تحت قبة البرلمان، وأن الحزب يسعى للاستفادة من خبرات أكبر الأحزاب السياسية في كل دول العالم.


مواضيع متعلقة