وزيرة الصحة البحرينية تبحث متطلبات واحتياجات أهالي الدائرة الثالثة بالجنوبية

كتب: الوطن

وزيرة الصحة البحرينية تبحث متطلبات واحتياجات أهالي الدائرة الثالثة بالجنوبية

وزيرة الصحة البحرينية تبحث متطلبات واحتياجات أهالي الدائرة الثالثة بالجنوبية

استقبلت فائقة بنت سعيد الصالح وزيرة الصحة بالبحرين، اليوم، بمكتبها نجيب الكواري عضو المجلس البلدي بالدائرة الثالثة بالمحافظة الجنوبية لمناقشة المواضيع ذات العلاقة بالمجال الصحي والخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وبحث متطلبات واحتياجات أهالي الدائرة الثالثة بالجنوبية، وذلك بحضور سيما زيل مديرة إدارة المراكز الصحية بوزارة الصحة.

ورحبت وزيرة الصحة بعضو المجلس البلدي بالدائرة الثالثة بالمحافظة الجنوبية، مشيدةً بالجهود التي يبذلها أعضاء مجلس النواب تجاه طرح ومناقشة أبرز القضايا والتحديات التي تتعلق بتطوير وتحسين مستوى الخدمات الصحية.

وتحدثت الوزيرة والنائب حول مجموعة من القضايا الصحية الهامة ومنها التأكيد على ضرورة مواصلة الجهود الرامية إلى تحسين وتطوير الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة لكافة المستفيدين من خدمات الوزارة والعمل على دعم المشاريع الصحية بما يضمن خدمة أهالي المنطقة بصورة أفضل ومنها مركز العلاج الطبيعي الذي يقع بمركز حمد كانو الصحي، والتطرق إلى نظام المواعيد الصحية الجديد والذي أكد فيه عضو المجلس البلدي فعاليته، مشيدا بآلية العمل الجديدة المتبعة والتي ستكون نتائجها مرضية لجميع مرتادي المركز الصحي.

وقالت سيما زينل مدير إدارة المراكز الصحية بالوزارة إنه "من المؤمل افتتاح قسم العلاج الطبيعي التابع لمركز حمد كانو الصحي بالرفاع مع نهاية العام 2016 ليقدم خدمات متطورة للمرضى في العلاج الطبيعي"، مشيرةً إلى أن الوزارة قامت بتخصيص الكوادر الفنية والقوى العاملة التي يتطلبها القسم، إلى جانب القيام بتحديد ومتابعه كل مستلزماته التشغيلية من الأجهزة والأثاث وذلك تمهيداً لافتتاح القسم واستقبال المراجعين من أهالي المنطقة.

 


مواضيع متعلقة