مركز أسرى فلسطين يدين اعتقال الاحتلال للصحفي عمر نزال

مركز أسرى فلسطين يدين اعتقال الاحتلال للصحفي عمر نزال
أعرب مركز أسرى فلسطين للدراسات، عن إدانته الشديدة لإقدام قوات الاحتلال على اعتقال الصحفي عمر نزال عضو الأمانة العامة والمجلس الإداري لنقابة الصحفيين، خلال سفره عبر معبر الكرامة.
وأوضح المركز في بيان صحفي، أن الاحتلال اعتقل، نزال، خلال سفره ضمن وفد من نقابة الصحفيين الفلسطينيين للمشاركة في مؤتمر الاتحاد الأوروبي للصحفيين، حيث تم اعتقاله من قبل الاحتلال، قبل أن يتم نقله إلى معتقل "عتصيون" للتحقيق .
وقال أسرى فلسطين، إنّ الاحتلال يستهدف الصحفيين الفلسطينيين بشكل متعمد من أجل إخفاء الحقائق، وضمان عدم تمكنهم من فضح سياسات وجرائم الاحتلال بحق أبناء شعبنا، معتبرًا اعتقال نزال، جريمة جديدة تضاف إلى جرائم الاحتلال المستمرة بحق الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين، والتي طالت في الآونة الأخيرة عددًا منهم إضافة إلى إغلاق بعض المؤسسات الإعلامية.