بالصور| توافد المواطنين على أقسام الشرطة بجنوب سيناء لتهنئتهم بعيدهم

كتب: حماده الشوادفى

بالصور| توافد المواطنين على أقسام الشرطة بجنوب سيناء لتهنئتهم بعيدهم

بالصور| توافد المواطنين على أقسام الشرطة بجنوب سيناء لتهنئتهم بعيدهم

توافد أعداد من مواطنى محافظة جنوب سيناء إلى أقسام الشرطة لتهنئة الضباط وأفراد الشرطة بعيدهم، كما توافد أعداد من سكان مدينة شرم الشيخ إلى قسم الشرطة ومكاتب شرطة السياحة حاملين الورود والشيكولاتة لتقديمها لهم احتفالا بأعياد الشرطة.

على جانب آخر، قام المواطنون بأداء التحية والورود لرجال الشرطة في الشوارع وفى الكمائن الأمنية، واستقبل العميد أحمد عبد العزيز مأمور قسم شرطة شرم الشيخ عددا من المواطنين الذين جاءوا لتقديم التهنئة بالعيد.

وقالت فاطمة بركات ـ مرشح سابق لبرلمان 2015 ـ أإ رجال الشرطة "قاموا بدور مهم في حماية جميع مدن المحافظة خلال اندلاع ثورة يناير، بخاصة فى فترة الانفلات الأمنى التى أعقبتها، حيث لم تعان محافظة جنوب سيناء من الانفلات الأمنى مثل باقى المحافظات، وأحكم رجال الشرطة القبضة الأمنية على جميع مدن المحافظة وظلت جنوب سيناء من أأمن المحافظات على مستوى الجمهورية".

وأضافت "بركات أنه كان لا بد أن يقدم المواطنين التهنئة لرجال الشرطة المصرية الذين يتفانوا فى أداء عملهم من اجل توفير الأمن والحماية للمواطنين وللوطن".

 


مواضيع متعلقة