بالصور| محافظ الفيوم يتفقد لجان امتحانات "الإعدادية"

بالصور| محافظ الفيوم يتفقد لجان امتحانات "الإعدادية"
- الفيوم
- الإعدادية
- الامتحانات
- الفيوم
- الإعدادية
- الامتحانات
- الفيوم
- الإعدادية
- الامتحانات
- الفيوم
- الإعدادية
- الامتحانات
تفقد المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم، اليوم، أعمال سير امتحانات الشهادة الإعدادية، في عدد من لجان مركزي الفيوم وسنورس، في حضور الدكتور السيد بسيوني، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة.
وشملت جولة المحافظ التفقدية، لجان مدرستي النهضة والناصرية، بمقر مدرسة النهضة الإعدادية بنات، بإدارة شرق الفيوم التعليمية، ولجان مدرسة الدكتور لطفي سليمان الثانوية التابعة لإدارة سنورس التعليمية، وذلك للاطمئنان على توفير الأجواء الملائمة للطلاب، لأداء الامتحانات من حيث التهوية والإضاءة الكافية، وحالة النظافة داخل وخارج مقار لجان الامتحانات.
وأصدر المحافظ، توجيهاته لوكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، بإلغاء درجات إحدى نقاط امتحان مادة اللغة العربية، لوجود خطأ مطبعي في ورقة الأسئلة، وإعادة توزيع درجتها على باقي الأسئلة.
ومن جانبه، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، أن الامتحانات جاءت في مستوى الطالب المتوسط، وأنه لا توجد أي شكاوى من أولياء الأمور أو الطلاب، مشيرا إلى أن عدد طلاب الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2015/2016، يبلغ 48956 طالب وطالبة، موزعين على 213 لجنة بجميع مراكز المحافظة.