بالصور| محافظ البحيرة يحيل طبيبين ومدير بمستشفى حوش عيسى إلى التحقيق

بالصور| محافظ البحيرة يحيل طبيبين ومدير بمستشفى حوش عيسى إلى التحقيق
أحال الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة، طبيبين بقسمي الجراحة والعظام والمدير الإداري بمستشفى حوش عيسى العام، إلى التحقيق لعدم تواجدهم أثناء فترة العمل.
ولفت المحافظ نظر طبيب بقسم الجراحة، لخروجه من المستشفى أثناء العمل وعودته مرة أخرى.
جاء ذلك خلال الزيارة المفاجئة التي قام بها المحافظ، لمستشفى حوش عيسى العام، في الساعات الأولى من صباح اليوم، تفقد خلالها أقسام المستشفى، وأعقبها بجولة بشوارع المدينة.
وتفقد الدكتور محمد سلطان، قسم الطوارئ بالمستشفى، واستمع لشكاوى المواطنين من عدم تواجد أخصائي مسالك بولية في الفترة المسائية، وتابع حالة طفل مريض، وقدم له الإسعافات الأولية بنفسه، أثناء دخوله قسم الطوارئ كما تفقد قسم العناية المركزة، ووجه بإضافة سريرين جديدين بإحدى الغرف الملاصقة لقسم عناية القلب، على أن ينتهي تجهيزهما بحلول نهاية الأسبوع المقبل، ومر على قسم الحضانات وقدم الشكر للأطباء وطاقم التمريض، كما أثنى على مستوى النظافة بالمستشفى، ووجه بسرعة رفع المخلفات من المنطقة الخالية داخل سور المستشفى وتشجيرها وتحويلها إلى استراحة للمرضى وأقاربهم. وأجرى المحافظ جولة داخل المدينة للاطمئنان على مستوى النظافة، وتفقد حديقة وسط البلد ووجه برفع الإشغالات خلال أسبوع، كما تفقد أرض الحزب الوطني القديم وكلف رئيس المدينة بتجهيزها وتحويلها إلى أرض للمعارض.
واختتم المحافظ جولته بالمدينة بزيارة مقر الحماية المدنية للتأكد من جاهزية سيارات الإطفاء، ووجه بسرعة ترميم المبنى بعدما أبدى استياءه من سوء مستوى النظافة داخله.