السيسي يصدر قرارا بنقل 5 قضاة سابقين لوظائف ببعض الوزارات

كتب: أحمد البهنساوي

السيسي يصدر قرارا بنقل 5 قضاة سابقين لوظائف ببعض الوزارات

السيسي يصدر قرارا بنقل 5 قضاة سابقين لوظائف ببعض الوزارات

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي، 5 قرارات جمهورية بنقل قضاة سابقين إلى وظائف غير قضائية ببعض الوزارات، تنفيذا للعقوبات الصادرة بحقهم قرارات من مجلس التأديب الأعلى للقضاة.

وشملت القرارات نقل أحمد محمود سليمان درويش، وكيل النيابة من الفئة الممتازة بنيابة غرب الإسكندرية، إلى وظيفة غير قضائية بوزارة القوى العاملة، ونقل مدحت جودت الملط، الرئيس من الفئة "أ" بمحكمة المنصورة الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة الموارد المائية والري.

وتم نقل محمد شكري حسن رضوان، الرئيس من الفئة "أ" بمحكمة الجيزة الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية، ونقل محمد شعبان عبدالرحيم خليل، وكيل النيابة بنيابة البداري الجزئية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة الموارد المائية والري، ومحمد محمود السبروت، وكيل النيابة من الفئة الممتازة بنيابة عابدين إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية.


مواضيع متعلقة