إخلاء سبيل المتهم في واقعة دار "ميريت" من سراي نيابة عابدين

كتب: الهام زيدان

إخلاء سبيل المتهم في واقعة دار "ميريت" من سراي نيابة عابدين

إخلاء سبيل المتهم في واقعة دار "ميريت" من سراي نيابة عابدين

قال محمد فتحي، محامي المتهم في واقعة دار "ميريت"، إن نيابة عابدين أخلت سبيل المتهم محمد زين، منفذ الصوتيات بدار "ميريت"، بعد إلقاء شرطة المصنفات الفنية القبض عليه عصر اليوم.

وأضف فتحي، لـ"الوطن": "وردت إلى النيابة تحريات تقول إنه يوجد بالدار كتب بدون أرقام إيداع، إضافة إلى عدم وجود تراخيص للمكان لتنظيم الندوات وحفلات توقيع الكتب، لكن النيابة لم تحرز أي كتب بدون أرقام إيداع، والتراخيص يتم تغييرها بعد تغيير المقر من قصر النيل إلى طلعت حرب، والنيابة ألقت القبض على زين ﻷنه كان الوحيد الموجود في المكان لتجهيز معدات الصوت استعدادا لندوة مناقشة أحد الإصدارات مساء اليوم".

وأكد محامي المتهم: "سيتم إخلاء محمد زين من قسم شرطة عابدين ما لم يكن مطلوبا على ذمة قضايا أخرى، وننتظر الانتهاء من إجراءات الإفراج".


مواضيع متعلقة