محافظ الغربية: منظومة جديدة للنظافة والمواطن سيشعر بتحسن ملموس

كتب: رفيق ناصف وأحمد فتحى

محافظ الغربية: منظومة جديدة للنظافة والمواطن سيشعر بتحسن ملموس

محافظ الغربية: منظومة جديدة للنظافة والمواطن سيشعر بتحسن ملموس

صرح اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، بأن المواطن سوف يشعر بتحسن كبير في مجال النظافة العامة والتجميل مع بدء تنفيذ منظومة جديدة للنظافة بمختلف المراكز، سوف تعمل على السرعة في الأداء وتوفير الجهد والوقت المبذول في جمع ونقل القمامة وإنشاء نقاط ترحيل فرعية وسيطة في أماكن مناسبة تعمل على نقل القمامة أولا بأول وعدم تراكمها.

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ الغربية برؤساء المدن والأحياء على مستوى المحافظة، بحضور اللواء السيد سعيد السكرتير العام للمحافظة، واللواء مصطفى رحاب السكرتير العام المساعد للمحافظة.

وأصدر محافظ الغربية تعليماته بمراجعه شوارع المدن وإصلاح وترميم الحفر والمطبات بالشوارع ومراجعة أعمدة الإنارة ودهانها بلون موحد ودهان البلدورات، وتبليط الأرصفة، لتكون صالحة لسير المشاة عليها وإزالة الأتربة من الشوارع ومراجعه شبكة بالوعات تصريف الأمطار والتأكد من صلاحياتها.

كما طلب المحافظ سرعة إزالة ملصقات الدعاية الانتخابية والإعلانات المخالفة والمشوهة للمنظر الجمالي للمدن وإعادة تطوير ودهان أحواض الزهور بالجزر الوسطى بالشوارع الرئيسية.

وأوضح أنه تم تشكيل مجموعات عمل لمتابعة تنفيذ منظومة النظافة العامة يوميا وأولا بأول لتلافي أي مخالفات أو سلبيات.

كما أصدر المحافظ تعليمات مشددة بضرورة تواصل كل مسؤول خدمي مع المواطنين وفتح المكاتب للمواطنين والتعرف على مشاكلهم ومطالبهم وحسن التعامل معهم والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لمشكلاتهم، كما أكد أنه سيتابع بنفسه تنفيذ هذه التعليمات من خلال الجولات الميدانية المفاجئة على مختلف مواقع الخدمات.

 


مواضيع متعلقة