استمرار "فالكون" في تأمين جامعة الإسكندرية بعد فوزها بالمناقصة

كتب: مروة مرسى

استمرار "فالكون" في تأمين جامعة الإسكندرية بعد فوزها بالمناقصة

استمرار "فالكون" في تأمين جامعة الإسكندرية بعد فوزها بالمناقصة

قال الدكتور رشدي زهران رئيس جامعة الإسكندرية، إن شركة "فالكون" المنوطة بعملية التأمين الخارجي لكليات الجامعة، مستمرة في عملها حتى انتهاء العام الدراسي الحالي، بعد ما رست عليها المناقصة التي نظمتها الجامعة بين جميع شركات التأمين التي تقدمت بعروضها للجامعة.

كانت جامعة الإسكندرية، أعلنت أول العام الدراسي عن مناقصة لاختيار شركة للتأمين الخارجي للكليات ومد التعاقد مع شركة "فالكون"، لحين انتهاء المناقصة التي رست على نفس الشركة.

وأضاف لـ"الوطن"، أن شركة فالكون كانت أقل عرض مقدم من بين شركات التأمين، وتم التشديد عليهم بالتأمين الخارجي، واتباع نظام التفتيش لمنع أعمال الشغب والعنف داخل الكليات، خاصة بعد الاشتباكات التي شهدتها ساحة كلية التجارة منذ أيام بين الطلاب وأفراد الأمن الإداري.

وأوضح، أن واقعة الاشتباك بين أفراد الأمن الإداري وطلاب كلية التجارة، قيد التحقيق لسماع جميع الأقاويل من قبل الطلاب الـ 9 المتهمين وأفراد الأمن وشهود العيان والاطلاع على الفيديوهات الخاصة بالواقعة.

وفي السياق، أصدر اتحاد طلاب الجامعة، بيانا قال فيه إنه تم تشكيل لجنة لتقصي حقائق والبحث في أزمة كلية تجارة الأخيرة التي تم فيها أعمال عنف والقبض على عدد من الطلبة، مؤكدين رفض العنف والحبس التعسفي للطلبة المظلومين.

 


مواضيع متعلقة