العصار يتفقد المركز الطبي التخصصي والعيادات الخارجية بحلوان

كتب: هدى محمد

العصار يتفقد المركز الطبي التخصصي والعيادات الخارجية بحلوان

العصار يتفقد المركز الطبي التخصصي والعيادات الخارجية بحلوان

تفقد اللواء محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي، المركز الطبي التخصصي بحلوان، والذي أنشئ خصيصا لخدمة عمال الإنتاج الحربي، وتقديم كافة أوجه خدمات الرعاية الصحية بجودة طبية عالية وبأسعار مناسبة.

وتعرف الوزير، خلال الزيارة، من مدير المركز على الإمكانات الطبية الموجودة داخل المركز. كما استعرض أقسام الرعاية الحرجة، والقلب المفتوح والعناية الفائقة للقلب وأمراض الحساسية والمناعة ووحدة الغسيل الكلوي وقسم الأطفال، والمبتسرين وما تتضمنه من حضانات.

كما زار الأقسام المساعدة والتي تتضمن قسم الأشعة والمعامل وبنك الدم والطب الطبيعي ووحدة مكافحة العدوى، واطمئن على سير العمل بهم.

واستكمل الوزير، جولته بزيارة المكتبة العلمية وقاعة المحاضرات للمدرسين والدكاترة الزائرين والخبراء الدوليين؛ للوقوف على آخر تطورات التكنولوجيا في مجال الطب ومتابعتهم لآخر ما وصل له العلم من أبحاث طبية.

وفي نهاية الجولة، طلب العصار زيادة العمل على رفع مستوى الخدمة الطبية ليصبح المركز ضمن أحسن المستشفيات في مصر.


مواضيع متعلقة