بالصور| محافظ أسيوط يطلق إشارة البدء لماراثون "عشان أنا بنت.. أنا مستقبل مصر"

كتب: سعاد أحمد

بالصور| محافظ أسيوط يطلق إشارة البدء لماراثون "عشان أنا بنت.. أنا مستقبل مصر"

بالصور| محافظ أسيوط يطلق إشارة البدء لماراثون "عشان أنا بنت.. أنا مستقبل مصر"

أطلق المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، إشارة البدء لماراثون "عشان أنا بنت...أنا مستقبل مصر" الذي تنظمه مديرية الشباب والرياضة بدءً من أمام ديوان عام محافظة أسيوط وصولا إلى حديقة الفردوس بمشاركة 300 فتاة، وذلك بحضور اللواء ماجد السيد، سكرتير عام محافظة أسيوط، وعادل طلعت، وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.

أكد المهندس ياسر الدسوقي، أهمية مشاركة الفتيات في النشاطات الرياضية المختلفة مشيرا إلى أن مشاركة الفتيات في هذا الماراثون يعد سمة حضارية تتمتع بها الدولة المتقدمة فضلا عن تمكين الفتاة في المجتمع ومساعدتها على المشاركة في جميع جوانبه.

أوضح عادل طلعت، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن الماراثون يتم بمشاركة 300 فتاة من شعب الهوايات الرياضية والموهوبين من الشباب والرياضة، لافتا إلى أنه عقب الماراثون سيتم تنفيذ فقرات فنيه على مسرح حديقة الفردوس بالتنسيق بين مديرية الشباب والرياضة وقصر ثقافة أسيوط، وهيئة "بلان إنترناشيونال" كما سيتم توزيع جوائز على المشاركين في الماراثون.

 

 


مواضيع متعلقة