مصرع عامل وإصابة 4 آخرين إثر انقلاب سيارة على طريق "سوهاج – أسيوط"

كتب: خالد الغويط وعمار عبد الواحد

مصرع عامل وإصابة 4 آخرين إثر انقلاب سيارة على طريق "سوهاج – أسيوط"

مصرع عامل وإصابة 4 آخرين إثر انقلاب سيارة على طريق "سوهاج – أسيوط"

لقي عامل مصرعه، وأصيب 4 آخرين إثر انقلاب سيارة "ميكروباص" على طريق "سوهاج – أسيوط" الصحراوي الغربي، دائرة مركز جهينة في سوهاج.

تلقى اللواء أحمد أبوالفتوح مدير أمن سوهاج، إخطارا من العقيد عمر خطاب، رئيس فرع بحث الشمال، يفيد أن أثناء قدوم السيارة رقم 2361 هـ.ق.أ ميكروباص قيادة "منتصر محمد قمصان"، (20 عاما - سائق)، من مطار سوهاج اختلت عجلة القيادة بيده حال مفاداته أحد المطبات، ما نتج عنه انقلاب السيارة على جانب الطريق، ما أسفر عن وفاة مدحت رشاد محمود، (40 عاما - عامل)، وإصابة كل من قائد السيارة باشتباه ما بعد الارتجاج ونزيف بالمخ، وخالد كرم حافظ، (45 عاما - عامل)، بكدمات متفرقة بالجسم، واشتباه ما بعد الارتجاج، والسيد محمود عثمان، (20 عاما - عامل)، باشتباه كسر بالجانب الأيسر من الوجه ونزيف بالأنف والأذن، ومحمود محمد فهمي، (14 عاما - طالب)، بكدمات متفرقة بالجسم واشتباه كسر بعظام كاحل القدم اليمني، وجميعهم يقيمون بناحية الغريزات دائرة مركز المراغة.

ونقلت الجثة لمشرحة مستشفى المراغة المركزي، والمصابين لمستشفى سوهاج الجامعي، ورفعت آثار الحادث لتسيير حركة المرور، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة، وحرر عن ذلك المحضر رقم 6089 جنح المركز لسنة 2015 وجارِ العرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة