تجديد حبس 24 إخوانيا 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب وعنف بالغربية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

تجديد حبس 24 إخوانيا 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب وعنف بالغربية

تجديد حبس 24 إخوانيا 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب وعنف بالغربية

أصدر المستشار محمود عوف رئيس نيابات شرق طنطا الكلية في محافظة الغربية، اليوم، قرارا بتجديد حبس 14 من أنصار الرئيس الأسبق محمد مرسي، من أعضاء جماعة الإخوان، 15 يوما، على ذمة التحقيقات في قضايا شغب والعنف، وتكدير الأمن العام، وترويع حياة المواطنين والتظاهر دون تصريح، في مسيرات وسلاسل بشرية معارضة للنظام بمراكز سمنود والمحلة وزفتى.

من ناحية أخرى، جدد المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية، حبس 10 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان، 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضايا شغب والعنف وتكوين خلايا إرهابية، بتهمة محاولة تلغيم قضبان السكك الحديدية، وحرق محولات الكهرباء، وتدمير أبراج الضغط العالي، بمراكز بسيون وكفرالزيات والسنطة.

في المقابل دفعت الأجهزة الأمنية في الغربية بعدد من المدرعات وتشكيلات من قوات الأمن المركزي، لتأمين عرض المتهمين على مجمع محاكم ونيابات طنطا والمحلة، تحسبا لاندلاع أحداث شغب أو العنف.

 


مواضيع متعلقة