أمن الغربية يلقي القبض على 6 من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

أمن الغربية يلقي القبض على 6 من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية

أمن الغربية يلقي القبض على 6 من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية

تمكنت المباحث الجنائية بالغربية، بالتنسيق مع ضباط فرع جهاز الأمن الوطني اليوم، من إلقاء القبض على 6 من أنصار الرئيس المعزول من أعضاء تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية، بعد استئذان النيابة العامة، لاتهامهم بارتكاب وقائع شغب والعنف وتكدير الأمن العام وترويع حياة المواطنين والتظاهر بدون تصريح بمراكز سمنود والمحلة وزفتي .

كان اللواء نبيل عبد الفتاح، مدير أمن الغربية، تلقي إخطارًا من اللواء حسام خليفة، حكمدار مديرية أمن الغربية، يفيد بتمكن اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير المباحث الجنائية، ومعاونه العمي مجدي أبو الليل، رئيس المباحث الجنائية، وقوة من الشرطة السرية المرافقة له، من ضبط 6 من أعضاء تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية، بتهمة التحريض على الشغب والعنف وتكدير الأمن العام وتكوين خلايا إرهابية تستهدف تفخيخ أبراج الضغط العالي ومحطات توليد الكهرباء وتم التحفظ على المضبوطات .

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة ضبط المتهمين وأخطرت النيابة العامة للتحقيق مع المتهمين .


مواضيع متعلقة