تأجيل محاكمة نائب مرشد الإخوان و16 آخرين لشهر يناير في المنيا

كتب: إسلام فهمي

تأجيل محاكمة نائب مرشد الإخوان و16 آخرين لشهر يناير في المنيا

تأجيل محاكمة نائب مرشد الإخوان و16 آخرين لشهر يناير في المنيا

أجلت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار عادل بديع، أمس، محاكمة نائب مرشد الإخوان محمود عزت و16 آخرين بتهم قلب نظام الحكم وتدمير الاقتصاد المصري، إلى جلسة يوم 9 يناير لسماع شهود الإثبات، مع استمرار حبس 10 متهمين محبوسين على ذمة القضية.

وكانت المحكمة استمعت اليوم إلى مرافعة الدفاع الذى دفع ببطلان تحريات الأمن والأحراز المرفقة بأوراق القضية، واستند الدفاع على إذن النيابة العامة الذى صدر قبل القبض على المتهمين بـ4 أيام من ضبطهم بمنزل قيادي إخواني.

وكانت المحكمة، في جلستها الأخيرة، قررت إعادة الاستماع إلى مرافعة الدفاع عن المتهمين، بعد تقديم مذكرة للنيابة العامة بخصوص الأدلة والمستندات التي استندت عليها النيابة في توجيه الاتهامات للمتهمين بينهم نائب مرشد الإخوان الهارب خارج البلاد محمود عزت و16 متهما آخرين، من مركزي سمالوط ومطاي شمال محافظة المنيا.


مواضيع متعلقة