إشادة جماهيرية بالحلقة 20 من برنامج مدفع رمضان: «فرّح البسطاء»

إشادة جماهيرية بالحلقة 20 من برنامج مدفع رمضان: «فرّح البسطاء»
منذ انطلاق حلقاته الأولى استطاع برنامج «مدفع رمضان» من تقديم الفنان محمد رمضان أن يخطف قلوب الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي والشارع المصري، نظرا للأجواء الرائعة التي يقدمها بين المواطنين، كما أنه يشهد تحركات في شوارع مصر وميادينها بحثًا عن البسطاء لتحقيق أحلامهم البسيطة، ما أثار إعجاب الكثير من المتابعين.
وتفاعل العديد من الجماهير مع أحداث الحلقة 20 من برنامج «مدفع رمضان»، إذ فاز فيها شخص كان يحلم بعمل مشروع صغير، وذلك بقيمة 100 ألف حنيه، حيث تنوعت التعليقات بين الإيجابية والداعمة، مثل: «محمد رمضان فرح البسطاء»، و«نجم كبير وقدر يفرح كل الناس»، و«أحلى محمد رمضان نمبر وان بجد»، وغيرها من التعليقات المشجعة.
تصدرت الحلقة 19 من برنامج مدفع رمضان محركات البحث، إذ شهدت تحركات في شوارع مصر وميادينها بحثًا عن البسطاء لتحقيق أحلامهم البسيطة، ما أثار إعجاب الكثير من المتابعين.
فكرة برنامج مدفع رمضان
كان الفنان محمد رمضان، قال إن برنامج «مدفع رمضان» تمت صناعته بمحبة كبيرة للشعب المصري، كاشفًا عن أنه قال للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عند تعاقده على تقديم هذا البرنامج: «أنا جاهز أروح كل شبر في مصر علشان نفرح الناس».
آخر أعمال الفنان محمد رمضان
يذكر أن آخر الأعمال التى كان قد قدمها الفنان محمد رمضان فى السباق الرمضاني لعام 2023 وهو مسلسل جعفر العمدة، الذي قدمه بمشاركة عدد من الفنانين من بينهم هالة صدقي وزينة ومنة فضالي وإيمان العاصي وغيرهم.