طه دسوقي يوجه رسالة كوميدية لأحمد مالك بعد نهاية ولاد الشمس.. والأخير يرد

طه دسوقي يوجه رسالة كوميدية لأحمد مالك بعد نهاية ولاد الشمس.. والأخير يرد

طه دسوقي يوجه رسالة كوميدية لأحمد مالك بعد نهاية ولاد الشمس.. والأخير يرد

نهاية درامية ومأساوية اختتم بها مسلسل ولاد الشمس حلقاته، وعلى الرغم من ذلك، إلا أن هناك حالة من السعادة والفرحة سيطرت على صناع العمل منذ انتهاء عرض المسلسل على شاشة التلفزيون، وشارك العديد من الأبطال صورًا وفيديوهات تجمعهم ببعضهم البعض من داخل التصوير، ومنهم أحمد مالك، الذي وجه رسالة إلى طه دسوقي.

رسالة من أحمد مالك

في مقطع فيديو قصير نشره طه دسوقي على خاصية استوري عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «انستجرام»، ظهر رفقة أحمد مالك، الذي قدم رسالة كوميدية إلى «دسوقي»: «أسوء شخص اشتغلت معاه ومش هتتكرر تاني حقيقي»، ليرد عليه الأخير: «حبيبي والله مبعرفش أرد على الكلام الحلو».

أحداث مسلسل ولاد الشمس

وسلط مسلسل ولاد الشمس الضوء على عالم دور الأيتام وما يتسبب به، من خلال شخصية ولعة ومفتاح، اللذان تربيا في دار أيتام، ولا يزالان يعيشان داخلها حتى بعد بلوغهم السن القانونية للخروج منها، وهما شخصين مختلفين في الطباع وطريقة التفكير، ومع مرور الوقت يدخلان في صراعات مع صاحب الدار بعدما كان يعملان في السرقة لصالحه.

أبطال مسلسل ولاد الشمس

مسلسل ولاد الشمس بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، ومحمود حميدة، ومعتز هشام، ومريم الجندي، وفرح يوسف، وفليكس، وجلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام.


مواضيع متعلقة