موجز الظهيرة..تشديدات بـ"سيناء" وتطبيق "القيمة المضافة" بعد الانتخابات

كتب: سارة سعيد

موجز الظهيرة..تشديدات بـ"سيناء" وتطبيق "القيمة المضافة" بعد الانتخابات

موجز الظهيرة..تشديدات بـ"سيناء" وتطبيق "القيمة المضافة" بعد الانتخابات

تنشر "الوطن"، موجز الظهيرة، حيث أعلن اللواء مجدي موسى مدير أمن محافظة جنوب سيناء، اتخاذ إجراءات أمنية مشددة بالمحافظة تزامنا مع عمليات حق الشهيد الجارية في شمال سيناء.

وأكد مدير الأمن، في تصريحات صحفية اليوم، الدفع بقوات من الشرطة بمعاونة القوات المسلحة بمناطق رأس سدر وسدر حيطان ومناطق وسط سيناء؛ لتمشيط المنطقة ومنع تسلل أي من العناصر الإرهابية التي قد تفر هربا من قوات شمال سيناء، وتزويد هذه القوات بكافة الإمكانيات للتعامل الفوري والسريع مع ظهور أي من هذه العناصر الإرهابية.

ومن ناحية أخرى، نفى عبدالمنعم مطر رئيس مصلحة الضرائب، ما تردد عن تأجيل إقرار ضريبة القيمة المضافة، التي ستطبّق بديلا عن قانون المبيعات، لحين الانتهاء من الانتخابات البرلمانية، وقال إنها ستقر قريبا جدا فور تشكيل الحكومة الجديدة.


مواضيع متعلقة