«الغرف السياحية»: حظر تقديم المشروبات الكحولية في المطاعم خلال شهر رمضان

«الغرف السياحية»: حظر تقديم المشروبات الكحولية في المطاعم خلال شهر رمضان
أعلن محمد فتحي، عضو مجلس إدارة غرفة المنشآت والمطاعم السياحية التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية، حظر المنشآت والمطاعم السياحية تقديم المشروبات الكحولية خلال رمضان، لافتًا إلى أن قوانين وزارة السياحة والآثار تمنع تقديم تلك المشروبات في كل المناسبات الدينية، ومنها شهر رمضان، موضحًا أن مسارح المنوعات وصالات الديسكو التي تقدم تلك المشروبات ستغلق أبوابها أمام الرواد خلال شهر الصوم، على أن تبدأ في استقبال الرواد بداية من عيد الفطر المبارك.
استعداد المطاعم لاستقبال الرواد خلال رمضان
وأضاف لـ«الوطن» أن العديد من المطاعم السياحية انتهت من استعدادها لاستقبال الرواد الراغبين في تناول الإفطار والسحور بداية من اليوم الجمعة، لافتًا إلى أن المنشآت السياحية أعدت قوائم الطعام الخاصة بوجبتي السحور والإفطار والتي تناسب طبيعة الشهر الكريم.
قوائم الطعام الخاصة بوجبة الإفطار
وأشار عضو مجلس إدارة غرفة المنشآت والمطاعم السياحية إلى أن قوائم الطعام الخاصة بوجبة الإفطار ستشمل مشويات سواء لحم أو فراخ، بالإضافة إلى أطباق خضار وأرز أو مكرونة، فضلًا عن المشروبات الرمضانية والشاي، أما قوائم السحور فستتضمن فولًا وزبادي وطعمية وجبنًا.