السروي ينهي أزمة طالبات التمريض.. ويؤكد: إنشاء كلية طب بالسويس

كتب: محمد مقلد

السروي ينهي أزمة طالبات التمريض.. ويؤكد: إنشاء كلية طب بالسويس

السروي ينهي أزمة طالبات التمريض.. ويؤكد: إنشاء كلية طب بالسويس

أنهى اللواء العربي السروي، محافظ السويس، أزمة طالبات التمريض عن طريق التفاوض مع المعهد العالي للتمريض بالإسماعيلية، لاستمرار طالبات المعهد من بنات السويس في جميع المراحل الدراسية داخل الأماكن المخصصة لهن بالمستشفى العام بالسويس بعد زيادة عدد الفصول الدراسية.

وأكد المحافظ، أنه تم توفير أماكن لاستكمال دراسة الطالبات بالتنسيق مع معهد التمريض ومديرية الصحة بالسويس.

وأعلن المحافظ، أن المحافظة بصدد لإنشاء كلية طب السويس، التي خصص لها مبلغ 24 مليون جنيه والمستشفى التعليمي المخصص لها مبلغ 50 مليون جنيه في موازنة العام الحالي، كما سيتم البدء في إنشاء كلية التمريض بجامعة السويس.

وأوضح أنه فور ظهور أزمة طالبات التمريض، أجرى اتصالات مباشرة مع مسؤولي معهد التمريض بالإسماعيلية، حتى تم حل الأزمة، حرصًا على استكمال طالبات السويس دراستهم بالمحافظة.


مواضيع متعلقة