الحبس شهر لضابط وشرطيين بدمياط في هروب مساجين كفر سعد

كتب: سهاد الخضرى

الحبس شهر لضابط وشرطيين بدمياط في هروب مساجين كفر سعد

الحبس شهر لضابط وشرطيين بدمياط في هروب مساجين كفر سعد

قضت محكمة جنح مستأنف كفرسعد بحبس ضابط، وشرطيين في قضية هروب مساجين كفرسعد، بالحبس شهر، وقبول الاستئناف المقدم من النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب الحسيني، المحامي العام لنيابات دمياط، شكلا وموضوعا.

كانت محكمة جنح كفر سعد بدمياط، قضت أمس، بإخلاء سبيل ضابط وشرطيين بضمان وظيفتهم في قضية هروب مساجين كفر سعد، واستأنفت النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب الحسيني، المحامي العام لنيابات دمياط، وحددت جلسة اليوم، لنظر الاستئناف مع استمرار حبسهم.

كان 8 مسجونين جنائيين في سجن مركز كفر سعد المركزي بمحافظة دمياط تمكنوا صباح الجمعة، من الهرب ونجحت قوات الأمن في القبض على 6 منهم، وقررت النيابة العامة برئاسة المستشار إيهاب الحسيني المحامي العام لنيابات دمياط، حبس ضابط مناوب مركز شرطة كفر سعد، الملازم عبدالله محمود أحمد بلال، وأمين الشرطة علي عبدالنبي محمد علي، ومساعد الشرطة نبيل بسيوني محمد، والمكلف بأعمال نظافة المركز، 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامهم بتمكين 8 مسجونين من الهرب.

وقال مصدر أمني لـ"الوطن"، إن المتهمين غافلوا عمال النظافة، وطرحوهم أرضا، ثم تمكنوا من الهرب.

 

 


مواضيع متعلقة