بدء الدراسة بجامعة المنيا عقب إجازة "الأضحى"

كتب: إسلام فهمي

بدء الدراسة بجامعة المنيا عقب إجازة "الأضحى"

بدء الدراسة بجامعة المنيا عقب إجازة "الأضحى"

قال الدكتور جمال الدين أبوالمجد رئيس جامعة المنيا، إن المجلس الأعلى للجامعات، برئاسة الدكتور السيد عبدالخالق وزير التعليم العالي، أعلن بدء الدراسة للعام الجامعي المقبل عقب إجازة عيد الأضحى مباشرةً.


وأعلن رئيس جامعة المنيا فتح باب التقدم لدفعة جديدة لبرامج التعليم المفتوح لبرنامج التجارة، والسياحة والفنادق، والخدمة الاجتماعية، ورياض الأطفال، ودار العلوم.


وأضاف أنه أصدر 3 قرارات جديدة خاصة بالتعليم المفتوح، وهي أن يقتصر التسجيل لبرنامجي الحقوق والإعلام على حاملي الثانوية العامة، وبعد مرور 5 سنوات من الحصول عليها، وأن لا يزيد عدد المسجلين في أي برنامج من برامج التعليم المفتوح عن 50% من الطلاب المسجلين لطلاب نفس الكلية، أما بالنسبة للدبلومات الفنية سيتم تطبيق نفس الشروط مع مراعاة دخول البرنامج المتوافق مع نفس التخصص الحاصل عليه طالب الدبلوم الفني سواء كان زراعة أو تجارة.


وأشار الدكتور منصور عبد المجيد مدير التعليم المفتوح إلى تأجيل فتح باب التقدم لبرنامج الحقوق والآداب إلى 25 أغسطس الجاري لاستكمال الشروط الجديدة للتقدم بهذه البرامج.


مواضيع متعلقة