رئيس «الدولية لدعم فلسطين»: إسرائيل ترفض إيقاف جرائم الإبادة الجماعية

رئيس «الدولية لدعم فلسطين»: إسرائيل ترفض إيقاف جرائم الإبادة الجماعية
قال الدكتور صلاح عبدالعاطي رئيس الهيئة الدولية لدعم الشعب الفلسطيني، إنّ القانون الدولي ودول العالم لا يعترفان بكل الوقائع التي قامت بها إسرائيل منذ عام 1967، موضحًا أنّ القوة هي من تغلب شريعة الغاب التي تُرتبها إسرائيل والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لذا استطاعت إسرائيل بالقوة احتلال الكثير من المناطق بغزة والضفة الغربية.
إسرائيل تواصل جرائم الحرب بفلسطين
وأضاف «عبدالعاطي»، خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنّ الاحتلال الإسرائيلي يرفض إنهاء الحرب وجرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرًا إلى أنّ هذا يحملها عبئاً لجرائم جديدة ترتكبها، بالتالي، لابد من وجود ملاحقة قضائية قانونية لوقف العدوان المستمر.
حكم ينتظر إسرائيل يدفعها ثمن جرائمها
وتابع: «هناك حكم ينتظر إسرائيل بارتكاب جريمة الإبادة الجماعية بما يحمّل الدولة بكل مؤسساتها مسؤولية هذه الإبادة ويدفعها الثمن»، لافتًا إلى أنّ التهديد بتهجير الفلسطينيين وتصفية القضية الفلسطينية يمثل تهديدا للأمن القومي العربي، بالتالي العالم العربي لن يبقى كذلك وربما تتصاعد حدة الإدانة لكل ما سيقوم به الاحتلال الإسرائيلي وترامب الذي يسانده.