كاتب صحفي: رسائل صدق وأمل من الرئيس السيسي للمصريين

كتب: محمد عزالدين

كاتب صحفي: رسائل صدق وأمل من الرئيس السيسي للمصريين

كاتب صحفي: رسائل صدق وأمل من الرئيس السيسي للمصريين

قال الكاتب الصحفي والمحلل السياسي محمد مصطفى أبو شامة، مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار، إن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي السنوية للكاتدرائية لتهنئة الأقباط، عادة رئاسية أصّلها الرئيس بنفسه، وهي بمثابة عيد سنوي لجميع المصريين، مؤكدًا أن الرئيس السيسي يحظى دائمًا بحفاوة ومحبة كبيرة من الجمهور الحاضر، حيث يحرص على تحية الجميع باليد، والوقوف مع العامة أثناء الاحتفال.

رسائل الرئيس السيسي

وأضاف أبو شامة في مداخلة هاتفية عبر قناة «إكسترا نيوز»، أن هذا اللقاء يعكس مشاعر صادقة من الرئيس، الذي يحرص دائمًا على توجيه رسائل هامة للمصريين، سواء على المستوى المحلي أو الدولي، معتبرًا أن الرئيس السيسي لا يتردد في التعبير عن مشاعره بكل صراحة، إذ أكد في كلماته على أن الله لن ينسى مصر أبدا، مهما كانت الصعوبات.

الإيمان والوحدة بين المصريين

وأكد «أبو شامة» أن الرئيس السيسي شدد في رسالته على أن المصريين ليسوا شعبًا متواكلًا، بل هم شعب يأخذ بالأسباب ويبني محبته وتلاحمه الوطني، وهو ما يُعد جزءًا أساسيًا من شخصية المصريين في الأوقات الصعبة.


مواضيع متعلقة