وكيل أول مجلس الشيوخ» يطالب بتفعيل وتطوير 500 قصر ثقافي في مصر

كتب: ولاء نعمه الله

وكيل أول مجلس الشيوخ» يطالب بتفعيل وتطوير 500 قصر ثقافي في مصر

وكيل أول مجلس الشيوخ» يطالب بتفعيل وتطوير 500 قصر ثقافي في مصر

أكد المستشار بهاء أبو شقة، وكيل أول مجلس الشيوخ، أن الشائعات أسقطت دولا وأنظمة كبيرة، مشيرا إلى أن جميع دول العالم تتعرض للفتن والمؤامرات، ولا بد من الانتباه لهذا الأمر، والاهتمام بالثقافة والهوية الوطنية.

تعزيز الحرف اليدوية

وأضاف في كلمته خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، اليوم، لمناقشة طلب مُقدم من النائبة هالة كمال، بشأن استيضاح سياسة الحكومة نحو تعزيز الحرف اليدوية، وطلب مُقدم من النائب عبد الرحيم كمال بشأن استيضاح سياسة الحكومة نحو البرامج الثقافية، وآثارها على المدارك المعرفية للشباب وتطوير قصور الثقافة، مع وجود نحو 500 مقر لقصور الثقافة في حاجة لتفعيلها وإعدادها جيدا من كل المناحي، لإعداد كوادر تحقق فكرة الوعي.  

وشدد وكيل مجلس الشيوخ على أن يكون دور الثقافة أداة دعم لكل الدولة، وأن يكون هناك تواصل مع كل الجهات المعنية والمراكز الدينية المتخصصة. 


مواضيع متعلقة