السيسي: أكثر من 2 مليون فلسطيني يعيشون معاناة شديدة في غزة

السيسي: أكثر من 2 مليون فلسطيني يعيشون معاناة شديدة في غزة
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إنَّ القضية الفلسطينية قضية محورية في وجدان الجميع، مشيرًا إلى أهمية إقامة دولة فلسطينية جنبًا إلى جنب مع الدولة الإسرائيلية حماية للمواطنين الفلسطينيين والإسرائيليين.
وأضاف الرئيس السيسي خلال كلمته في فعاليات تفتيش حرب الفرقة السادسة المدرعة بالجيش الثاني الميداني بالإسماعيلية، أنَّ القضية الفلسطينية عادلة والمجتمع الدولي معترف به، ولكن من الهام الاعتراف بذلك، والعمل من أجل تحقيق هذا الأمر.
واستكمل رئيس الجمهورية: «نسعى إلى تحقيق 3 أهداف منذ 7 أكتوبر وهي إيقاف إطلاق النار وعودة وإطلاق سراح الرهائن ثم إدخال المساعدات إلى قطاع غزة الذي يحوي أكثر من 2 مليون إنسان».
وتابع السيسي: «قطاع عزة يعاني معاناة شديدة، إذ سقط أكثر من 40 ألف شهيد ثلثهم من النساء والأطفال، وأكثر من 100 ألف مصاب، ثمن كبير جدًا، إلى جانب حجم الدمار للبنية الأساسية والعسكرية».