رئيس ألمانيا: أشكر مصر على جهودها في إنهاء العنف بالشرق الأوسط

رئيس ألمانيا: أشكر مصر على جهودها في إنهاء العنف بالشرق الأوسط
- الرئيس السيسي
- الرئيس الألماني فرانك شتاينماير
- المانيا
- العلاقات المصرية الألمانية
- الرئيس السيسي
- الرئيس الألماني فرانك شتاينماير
- المانيا
- العلاقات المصرية الألمانية
تقدم الرئيس الألماني فرانك شتاينماير، بخالص الشكر إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي على حفاوة الاستقبال وعلى دعوته لزيارة مصر، مؤكّدًا أنَّ هذه الزيارة مهمة جدًا له شخصيًا لا سيما أنَّ آخر زيارة لرئيس اتحادي ألماني إلى مصر كانت منذ ما يقرب من 25 عامًا.
وأضاف الرئيس الألماني خلال مؤتمر صحفي مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي نقلته قناة اكسترا نيوز، اليوم الأربعاء: «بمعايير الحضارة المصرية العريقة هذة المدة تعد وكأنّها برهة زمنية قصيرة، إنما بأفاق السياسة الخارجية التي يحدث فيها أشياء كثيرة فإن تلك الزيارة تبدو هذة المدة 25 سنة كأنها دهر مضى».
واستكمل: «سعيد أنَّ أتواجد وأتبادل وجهات النظر معكم وهناك أسباب أخرى تدعونى للسعادة وهي أنكم تتيحون لي الفرصة أن أشكركم وأشكر دوركم الذي تقوم به مصر في إنهاء التوترات والعنف في الشرق الأوسط».