رئيس قسم الرصد في شركة «Pod»: منطقة العلمين موجودة على خريطة السياحة العالمية

رئيس قسم الرصد في شركة «Pod»: منطقة العلمين موجودة على خريطة السياحة العالمية
قال محمد أنور رئيس قسم الرصد في شركة pod، إن منطقة العلمين موجودة على خريطة السياحة العالمية، ما ظهر في عدد الشركات التي تتعامل مع المدينة، بالإضافة إلى المستثمرين، وفي الفترة الأخيرة باعت الشركات العقارية كثيرا في العلمين، موضحا أنّ هذا الأمر له عائد كبير على الاقتصاد المصري.
الترويج السياحي لمصر
وأضاف في لقاء مع الإعلامية لما جبريل، مقدمة برنامج «صباح العلمين»، عبر قنوات المتحدة، أنّ هذا الأمر يدل على نجاح المدينة والهدف الرئيس للمهرجان في تسليط الضوء على مصر، مشيرًا إلى أنّ مدينة العلمين وفرت فرص عمل، كما اتسمت بالتطور العمراني، ووجود الشركات العمرانية والجزء السياحي والشواطئ والإقبال.
المهرجان سلط الضوء على التطور العمراني
وتابع: «بخلاف الجزء الترفيهي، فإن هناك جزء اقتصادي كبير، وجزء سياحي كبير جدا في مهرجان العلمين، كما سلط المهرجان الضوء على التطور العمراني، ومدينة رأس الحكمة».