«قصر الباشا» و«المنبر».. أحمد فهيم يكشف تفاصيل أدواره في الأعمال المقبلة

كتب: عبدالرحمن صقر

«قصر الباشا» و«المنبر».. أحمد فهيم يكشف تفاصيل أدواره في الأعمال المقبلة

«قصر الباشا» و«المنبر».. أحمد فهيم يكشف تفاصيل أدواره في الأعمال المقبلة

كشف الفنان أحمد فهيم تفاصيل أدواره في الأعمال الفنية الجديدة، قائلًا: «الفنان أحمد حاتم إنسان راقي جدًا، وشاركت معاه في فيلم المنبر، والذي يُشارك فيه، وأيتن عامر وعمر السعيد، وإخراج أحمد عبدالعال، أما قصر الباشا فيشارك فيه الفنان حسين فهمي ونبيل عيسى ومجموعة كبيرة وإخراج محمد بكير».

شراكة بين فهيم وأحمد حاتم

وأضاف «فهيم»، خلال لقائه ببرنامج «الحياة في العلمين»، المذاع على قناة «الحياة»، أنه عاود الشراكة مع أحمد حاتم مرة أخرى في فيلم قصر الباشا، موضحًا أنه يحب أن يُجسد أدوار الإنسان البسيط وظروفه الاجتماعية والاقتصادية: «لدي خبرات شخصية تؤهلني لتجسيد شخصية الإنسان المصري البسيط».

لخبرات الشخصية ليست وليدة الصدفة

وأوضح: «الخبرات الشخصية ليست وليدة الصدفة، وإنما مجهود سنوات وبنزل الشارع وبشتري حاجتي، أنا عشت في البيئة البسيطة دي والناس دي حولي طول الوقت، والممثل كالإسفنج يمتص كل ما حوله من أحداث، حتى يستطيع أن يمتلك خبرات تساعده في أداء أدواره».

وأكد أن انعزال الممثل عن العالم لن يُساعده في تقديم أي أدوار بشكل مقنع، على عكس الممثل الذي يمتلك خبرات شخصية ويحتك بالناس، لذا يستطيع أن يبدع في أدواره الفنية.


مواضيع متعلقة