«الإسكان» تُصدر قرارات إزالة مخالفات بناء في الساحل الشمالي وبني سويف الجديدة

«الإسكان» تُصدر قرارات إزالة مخالفات بناء في الساحل الشمالي وبني سويف الجديدة
- إزالة مخالفات
- الدور الأول
- المجتمعات العمرانية
- المدن الجديدة
- بني سويف
- تراخيص البناء
- ترخيص البناء
- سيدى عبد الرحمن
- شرطة التعمير
- أراض
- إزالة مخالفات
- الدور الأول
- المجتمعات العمرانية
- المدن الجديدة
- بني سويف
- تراخيص البناء
- ترخيص البناء
- سيدى عبد الرحمن
- شرطة التعمير
- أراض
أصدر المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 3 قرارات لإزالة مخالفات البناء الواقعة بقطع أراضٍ داخل كردون جهازي تنمية «القطاع الثاني للساحل الشمالي الغربي - مدينة بني سويف الجديدة».
إزالة مخالفات بناء
ونصت القرارات على أن تزال مخالفات البناء المقامة بالشاليه رقم 137 بقرية سياحية بحري الطريق الساحلي، داخل حدود جهاز تنمية القطاع الثاني للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في بناء مبنى لم يتم تشطيبه دون الحصول على تراخيص البناء اللازمة، ومخالفات البناء المقامة على قطعة أرض من إحدى الشركات بقرية سياحية بحري طريق إسكندرية / مطروح - سيدى عبد الرحمن - محافظة مطروح، داخل حدود جهاز تنمية القطاع الثاني للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في بناء مبنى لاستخدامه كافتيريا، وعمل تسوية لقطعة أرض بمساحة نحو 500 م2 دون الحصول على تراخيص البناء اللازمة.
كما نصت القرارات على أن تزال مخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض السكنية رقم 127 قطاع (هـ) بالحي السكني السادس بمنطقة ابني بيتك 1 في مدينة بني سويف الجديدة، والمتمثلة في صب سقف الردود الخلفي بالدور الأرضي وصب أعمدة الردود الخلفي بالدور الأول علوي بالمخالفة للرسومات الهندسية وترخيص البناء الصادر للقطعة.
وتضمنت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، أن يتولى جهازا تنمية «القطاع الثاني للساحل الشمالي الغربي - مدينة بني سويف الجديدة» بمعاونة شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص تنفيذ الإزالات.