تسليم 10 كراسي متحركة للأطفال المصابين بالشلل الدماغي في كفر الشيخ

تسليم 10 كراسي متحركة للأطفال المصابين بالشلل الدماغي في كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- وزارة التضامن الاجتماعي
- محافظة كفر الشيخ
- كراسي متحركة
- المؤسسات الخيرية
- الشلل الدماغي
- ضمور الأعصاب
- كفر الشيخ
- وزارة التضامن الاجتماعي
- محافظة كفر الشيخ
- كراسي متحركة
- المؤسسات الخيرية
- الشلل الدماغي
- ضمور الأعصاب
أعلنت الدكتورة ماجدة جلالة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ، تسليم 10 كراسٍ متحركة «CP» للأطفال المصابين بالشلل الدماغي، بالتعاون مع إحدى المؤسسات الخيرية، وذلك لمساعدتهم على ممارسة حياتهم اليومية بسهولة ويُسر.
دعم الأسر الأولى بالرعاية
وقالت «جلالة»، إنّ الكراسي المتحركة CP التي تم توزيعها على الأطفال مخصصة للمصابين بالشلل الدماغي وضمور الأعصاب للأطفال، مشيرةً إلى أنّه سيتم توزيع دفعة جديدة من الكراسي المتحركة خلال الأيام المقبلة، في إطار التعاون الدائم والمستمر بين مديرية التضامن الاجتماعي بكفر الشيخ والجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني، لتوفير حياة أفضل للمواطنين تحت مظلة المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم الأسر الأولى بالرعاية.
تقديم الدعم لذوي القدرات والهمم
وأكدت «جلالة»، استمرار تقديم الدعم لذوي القدرات والهمم، لتأهيلهم ودمجهم في المجتمع ليكونوا قادرين على الانخراط في الحياة الاجتماعية، ومساعدتهم على ممارسة حياتهم اليومية بسهولة ويُسر.