أوباما وزوجته يعلنان تأييد هاريس للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024

كتب: أحمد حامد دياب

أوباما وزوجته يعلنان تأييد هاريس للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024

أوباما وزوجته يعلنان تأييد هاريس للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024

أعلن الرئيس الأمريكي الأسبق باراك، تأييده ترشح كامالا هاريس عن الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024، معتبرًا أنها ستكون رئيسة رائعة، مشيرًا أنه وزوجته ميشيل سيفعلان كل ما في وسعهما لضمان فوزها في نوفمبر.

أوباما وزوجته يعلنوا تأييد هاريس

وفي منشور له عبر موقع التدوينات القصيرة «إكس» أكد أوباما اتصاله هاتفيًا بهاريس هو وزوجته وأبدوا تأييدهما لها، مضيفًا «في هذه اللحظة الحرجة التي تمر بها بلادنا، سنبذل قصارى جهدنا لضمان فوزها في الانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024 التي ستُعقد في نوفمبر ونأمل أن تنضموا إلينا».

وأظهر مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي عائلة أوباما وهي تتصل بهاريس لإبلاغها بتأييدها لها وقال أوباما أنا وميشيل أكثر فخرًا بتأييدك وسنبذل كل ما في وسعنا لمساعدتك في اجتياز الانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024 والوصول إلى المكتب البيضاوي، بينما قالت ميشيل أوباما: «لا يمكنني إجراء هذه المكالمة الهاتفية دون أن أقول لصديقتي كامالا: أنا فخورة بك. سيكون هذا حدثًا تاريخيًا».

أوباما وزوجته تعهدان ببذل كل الجهد لنجاح هاريس

ونشر موقع «إيه بي سي نيوز» بيان أوباما وزوجته اللذين تعهدا فيه ببذل كل ما في وسعهم لنجاح هاريس في الانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024، ودعوا حشود مؤيديهم للانضمام إلى هذا الجهد، مشيدين بسجل إنجازات هاريس، وسردوا كل دور من أدوارها السابقة، فيما يمكن تفسيره على أنه رد على الجمهوريين.

وأعلن الرئيس بايدن عدم خوضه للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024 المنتظر انعقادها في نوفمبر المقبل أمام المرشح الجمهوري دونالد ترامب، وأعلن تأييد ترشيح نائبته كاملا هاريس كمرشحة للحزب لانتخابات الرئاسة الأمريكية.


مواضيع متعلقة